户15480qqa

孕晚期感觉全身都疼,而且阴道有炎症,是否会影响顺产呢?

我现在怀孕39周多1天,感觉全身都疼,特别是臀部和会阴部,而且白带还多,检查阴道有炎症。是否会影响顺产呢?

荏性小钕子╯

孕期有妇科炎症也正常,在医生的建议下可以用药清洗外阴,多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,会不会影响顺产不一定,具体情况听从医生的安排就行了。

晨钰两千金麻麻

你还有不到一个星期的时间就要到预产期了,浑身难受也是正常的,忍一忍马上就要见到小宝宝了,孕后期这几天你一定要注意你的个人卫生,每天清洗一下。