shengxisui

怀孕期每天都打喷嚏是怎么回事?

怀孕期间没有感冒,怎么每天都打喷嚏?

艾草雪

可能是因为空气太过于干燥引起的你自己那就是多喝点水然后在房间里面放个加湿器。

荏性小钕子╯

如果没有感冒也打喷嚏,那可能是过敏,或者是鼻炎,自己多注意休息,不要接触花粉,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果只是单纯的打喷嚏,你平时注意您的保暖,也要注意室内的通风问题。

锦然妈咪秋天

怀孕期每天都打喷嚏,只要没有感冒就没事,据说一个喷嚏能喷出很多很多的细菌。