fandongli2

产妇满月需要发汗吗?

我生下宝宝快满一个月了,这几天婆婆忙着准备东西,打算满月以后给我发发汗,那么产妇满月需要这样做吗?

晨钰两千金麻麻

每个地方的风俗是不一样的,我们这边就有满月发汗,都说发汗对身体会有所帮助的。

荏性小钕子╯

那是你们那里的说法,我们这边可没有满月发汗的习俗,你自己照做就行了,发不发汗都是在于自己的意愿,注意保暖,别冷到了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

可以看你自己你想要的话就可以发汗你不想的话也可以不发,只要注意一下不要吹风受凉就可以啦。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你们那边有这样的习俗就去做吧,其实能把身上的寒气逼出来说最好的