文博083乄love

宝宝感冒了不吃饭不喝水怎么办?

这怎么整孩子感冒了不吃饭啊嘴不张,喝也不怎么喝

新建园

给孩子吃些益生菌调理下肠胃,自己免疫力再有就是宝宝也是人只要不舒服都是不好好的吃饭的,所以不要担心慢慢等待好转吧,最好去医院看下吧。

宇宝宝妈

感冒了,不吃不喝可不行,但是感冒了很难受,多多少少要喂点饭给他吃,他不吃饭的话可以喂点稀饭喂点粥啊,清淡一点的汤啊

晨钰两千金麻麻

小孩子感冒了,不舒服,不吃饭也是正常的,不吃你也不要强迫他,这个时候可以给宝宝煲点粥。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子感冒应该是喉咙痛了,宝妈可以给宝宝用喷喉咙都药物,然后告诉宝宝喝水就不难受了

安安麻麻是土豆

宝宝感冒食欲不好,不愿意吃饭就不要强求,建议你给宝宝吃点馄钝,稀饭等食物,少吃多餐。