友易966baobe

怀孕七个月吃什么东西对宝宝好?

我怀孕七个月了,吃什么东西对宝宝好呢?想给宝宝多补充点营养?

荏性小钕子╯

孕晚期合理饮食,不要补充营养,小心营养过剩,对胎儿也没有任何好处,你可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不然你的体重会直线上升。

等沵的幸福

孕晚期不建议补,平时注意均衡营养,荤素搭配,多吃水果蔬菜,多喝汤水宝宝容易吸收点,尽量不要吃太油腻油炸辛辣刺激性的食物,多休息,按时产检就好

晨钰两千金麻麻

怀孕七个月了,你平时注意您的饮食营养均衡就可以,平时可以多吃点水果和蔬菜。

雪儿kitelee

到了怀孕晚期(怀孕7个月到生产阶段),胎儿生长得更快,胎儿体内需要贮存的营养素增多,孕妇需要的营养也达到最高峰,再加上孕妇需要为分娩储备能源,所以孕妇更加需要均衡营养,不要因噎废食,也不要暴饮暴食。