yuan67釒yh1

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊?

我儿子出生快满十个月了,过几天我打算给宝宝断母乳,所以我想问一下,宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊?

等沵的幸福

十个月的宝宝可以吃很多的辅食,如果母乳充足可以继续母乳,以辅食为主,母乳是没有奶粉可以代替的,等宝宝大点再断奶,选择适合宝宝的奶粉

荏性小钕子╯

如果你的母乳足够,也不用太早给宝宝断奶,毕竟母乳喂养更加方便安全,吃奶粉不是一样需要花钱吗?吃奶粉也容易上火,十个月可以添加辅食了,那样才能营养保持均衡。

晨钰两千金麻麻

小宝宝断奶也没必要非喝奶粉不可的,这些小宝宝好好吃饭,注意小宝宝的饮食,营养均衡,好好吃饭也是可以达到小宝宝身体所需要的营养成分的

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝吃一些大品牌的奶粉,如果经济条件允许就给宝宝吃原装进口的

司言

现在买的白金爱他美的,官方进口的放心一些

睿和雨的麻麻

如果母乳充足建议母乳,喂久一点,母乳对宝宝来说最好最有营养的,宝宝多吃母乳抵抗力力也要强