恨瑶xiezvl●7

为什么怀孕初期会打很多喷嚏?

为什么怀孕初期一天都要打很多喷嚏啊?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果一直打喷嚏的话,肯定是受凉的原因,你平时一定要注意您的保暖,千万不要受凉。

荏性小钕子╯

打喷嚏不是感冒就没事,自己多注意休息,室内多通通风,你是不是过敏引起的打喷嚏,平时不要接触过敏的东西,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个因为你的身体内分泌失调了或者你有鼻炎造成的吧,这个孕期什么都是可以发生的所以多注意是对的 啊。