笑翠以c囡

断奶后宝宝不愿意吃奶粉怎么样?

断奶了,可是宝宝不愿意吃奶粉怎么样?连奶瓶嘴都不肯吸

晨钰两千金麻麻

给宝宝断奶不一定就非喝奶粉不可的,只要小宝宝好好吃饭,你注意小宝宝的饮食营养均衡,好好吃饭也是可以达到小宝宝身体所需要的营养成分的。

昕怡逗逗妈

那你现在宝宝吃什么呢,适当的给宝宝吃点米粉,奶粉还是要喝起来的,如果他不喝就换一个牌子。

新建园

你可以尝试吧自己的奶水涂在奶嘴上引诱宝宝看下效果吧。