若菱shuiek

怀孕以后需要每天吃钙片吗?

我刚怀孕不久,前几天去医院做检查,医生给我开了好多钙片,并且建议我每天吃,那么有必要这样做吗?

邓邓505

怀孕不用急着吃钙片的,可以怀孕四个月以后再吃,可以吃钙尔奇的,或者迪巧成人钙,前三个月吃叶酸就可以了,是预防宝宝神经管畸形的,平常多吃含钙高的食物,多晒晒太阳。

荏性小钕子╯

你刚刚怀孕不久,吃那么多的钙片就不怕补钙过量了吗?一般不能乱补钙,吃太多钙片也没有好处,平时多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样可以促进钙吸收,并不是每个孕妇都需要补钙片。

晨钰两千金麻麻

如果医生给你开了钙片,你就要听医生的每天吃就可以,平时也可以多吃点含钙量比较高的食物

新建园

这个不要一直吃的,除非到6个月后可以一直吃钙的另外注意补血最好对生产等都有不错的作用。