men6450bab

生完孩子要去医院复查吗?

宝妈们,你们生完孩子去医院复查了吗?

晨钰两千金麻麻

生完孩子以后,无论是大人还是孩子42天以后都要去医院做复查的。其实去做复查,只是看一下你生完孩子以后身体的恢复程度,还有小宝宝身高,体重达不达标。

荏性小钕子╯

产后42天建议去医院复查,那样可以检查子宫有没有恢复好,出院的时候医生都会告诉你吧!肯定是去医院复查一下比较好,起码也可以了解你的身体是否健康,有没有妇科病,是否贫血。

邓邓505

生完孩子后到医院复查,可以查内分泌,子宫内膜,宫内残留,炎症感染等情况,对不利因素进行治疗的较好。一般42天带宝宝一块去检查。

新建园

这个产后必须去复查的,不然你的情况不好判断一般都会多少有影响的。所以积极的去医院看下吧。