南莲hueb

孕妇每天上班都对着电脑该怎么办啊?

我怀孕快满两个月了,最近听朋友说电脑有辐射,会影响胎宝宝的健康发育,可是我每天上班都对着电脑,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

你上班也没办法,其实电脑的辐射不大,不会对人体造成伤害,不要过分紧张,自己在电脑面前时间不要太长,可以起来活动一下,长时间坐着不动也容易腰痛,多注意休息,不要太累了。

邓邓505

压怀孕期间还是少接触电脑是可以的,可以穿个防辐射的,这样是可以缓解的,尽量避免打印机和复印机辐射比较大,我预期一直用的电脑,宝宝也没事,自己多注意。

晨钰两千金麻麻

说实话,其实电脑的辐射不会影响到你肚子里的小宝宝的,不过你也要控制在电脑前的时间千万不要太久。

新建园

不值得这么想的,我在联想上班那么不都活不了了。这个时候不要过于铭感就好了,我孕期也没有穿辐射服的哦。