gjcyx

没事总是爱抻身子,怎么回事呢.

我家孩子出生26天了,孩子总是喜欢使劲抻身子,脸憋得通红的,这样是不是身体不舒服呢

sen-sen

这是正常的,老人都讲小孩子是在抻抻长长呢.不要紧.我们孩子从出生十几天开始就这样现在都两个月了.还特别能抻呢.

天赐@_@

我家宝宝也这样,每次这样会有两种可能:1 用力拉便便;
2 抻懒筋。

baoz613

老人都讲小孩子是在长身体,我宝宝小的时候也是这样,每次睡醒总要抻抻