wanbai57gu

吃什么会让小宝宝上火?

我家宝宝4岁上火引起出血是吃什么吃坏的?是怎么回事?

荏性小钕子╯

小孩子很容易上火,饮食不当就会容易上火,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,多喝水,不要吃零食,上火严重会引起便秘。

等沵的幸福

孩子上火有很多原因的,饮食不当等都会引起上火,多给孩子喝水,饮食要清淡,不要吃太油腻油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,尽量不要给孩子吃零食,还要有适量的运动

新建园

孩子火气大出血是正常的,没有必要大惊小怪的,孩子是阳性体质火气大,所以积极的吃些去火的东西就好了啊。

晨钰两千金麻麻

四岁的孩子上火,你一定要注意小孩子的饮食,以清淡为主,千万不要让孩子吃油腻和辛辣的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子上火除了吃东西上火外可能是喝水太少,有时候天气特别干燥的时候需要大量喝水,平时也要多喝水才行