xiaolanp58

怀孕了喉咙痛鼻塞,可以吃药么?

宝妈们,怀孕了,可喉咙痛,有痰,又鼻塞,可以去看医生吃药么?

昕怡逗逗妈

最好是先喝开水,然后用冰糖炖雪梨,里面加一些川贝,效果还不错的,能不吃药尽量不要吃药,如果特别严重,还是要用药的。

宇宝宝妈

怀孕了喉咙,喉咙痛鼻子塞,这个时候不能乱吃药哦,如果很严重的话可以去医院让医生开一些,中药成分的药吃,平时也要多喝点水,不然吃上火的食物多吃一些清淡的食物