jia910fly

宝宝拉肚子好几天了怎样才能止泻?

宝宝拉肚子好几天了…吃了医院的药还是拉…怎样才能止泻啊

宇宝宝妈

宝宝拉肚子好多天了,吃药也不好,你可以用那个,苹果蒸给宝宝吃吃看,我家宝宝几个月的时候也是拉肚子,一直拉肚子不好然后,医院开的药吃了也不好,后面蒸的苹果给他吃了反而还好了

shan1fgv9

我宝宝之前也是这样?你要去买腹泻奶粉给他喝,不然吃再多药也没用

邓邓505

可以试试蒸苹果泥,止泻效果不错的,没有副作用,给宝宝注意保暖,多喝水。

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子,建议你给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。