zhen昕燕p92

怀孕吃了太辣的东西肚子有点小疼要不要紧?

昨晚吃的太辣了,结果晚上小腹就有点小痛,今天上厕所屁股都是辣的!今天宝宝也没动的那么频道了,不知道宝宝要不要紧!很害怕!

beibei之家

怀孕不要吃辛辣,油腻的东西。饮食上面要多注意。清淡为佳。还要多注意休息

宇宝宝妈

怀孕的时候不能吃太辣的食物,这个要多注意,到时候要多吃点水果,如果感觉宝宝没动那么频繁的话,要去医院看一下,这样才放心一点,以后饮食要特别注意,千万不要吃太辣的食物,