qianqin才25

孕期下面流血怎么办?

我老婆就是叫腰酸背痛,还有就是下面流血,这样有没有问题啊

宇宝宝妈

怀孕之后下面流血了,这个时候问题就大了,要你要你老婆多卧床休息,带她去医院检查看看有可能就是,先兆性流产哦,平时要你老婆多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

如果是孕早期出血,那就是先兆流产的征兆,最好是去医院检查看看,孕酮低可以进行保胎,多注意休息,不要太累了,不要做剧烈运动,不要同房,孕晚期出血也不好。

艿芯唬

胎盘太低了,要卧床休息,去医院检查下看下需不需要大保胎针,不要干重活,