手机用户5089s702

孕期羊水偏多怎么办?

今天去检查医生说血糖高羊水偏多怎么办,会不会影响宝宝健康

荏性小钕子╯

孕期羊水太多太少对胎儿都有影响,羊水太多你要少喝水,吃点冬瓜,有利尿的作用,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检,听从医生的安排。

艿芯唬

羊水多,要控制下喝水量,可以吃点西瓜,多加尿量,适当的出去走走出点汗,洋水也会减少的。

鑫鑫123456

羊水偏多也会影响宝宝发育的,亲这段时间少喝点水,多多出出汗

宇宝宝妈

怀孕的时候羊水偏多,要多注意哦,肯定羊水过多的话肯定会影响到宝宝啊,会导致宝宝畸形的,所以平时多注意点