嘉泰12og

奶水不足如何有效增奶啊?

宝宝8个月的了。奶水严重不足。还有啥办法增多奶量啊?

荏性小钕子╯

你宝宝都八个月大了,母乳肯定不够吃,这么大的孩子,胃口已经不小了,你就算母乳再多也不够他吃,应该给孩子添加辅食了,这么大不能总靠吃那点母乳,那样也跟不上营养。

艿芯唬

宝宝大了母乳肯定是供不上宝宝了。这个时候可以给宝宝添加辅食或者是奶粉也要添加的。

晨曦物语

可以给宝宝添加辅食,米粉什么都可以的,妈妈可以多喝牛奶酸奶什么的

鑫鑫123456

亲可以多喝猪蹄子汤,多吃肉类的食物,多吃饭多喝水小米汤也是可以的

安安麻麻是土豆

奶水不足,建议你多喝猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,只要汤类的食物多喝点,甜酒酿鸡蛋汤这些都是很发奶的食物。

宇宝宝妈

宝宝八个月了,奶水不足很正常啊,因为宝宝越来越大,需求量也越来越多了,饭量就越来越大了,这个时候可以给宝宝添加辅食,就是边吃辅食,奶水奶也要喝,但是奶水不足的话,平时妈妈要多喝一些下奶的汤哦