中方a4

宝宝11天嗓子里有痰是怎么回事?

宝宝11天了,一直母乳,就出生前两天喝奶粉,今天开始桑子里发出喉喉的呼吸声,吃奶和睡觉时候都是,像有东西有痰在嗓子那一样,连睡醒哼唧的时候发出的声音都像哑了一样,但哭声还是挺响的,这是怎么了呀,好着急,可我又不能出去带她去医院

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在出生的时候多多少少会吃进一些羊水,宝妈注意自己的饮食清淡,给宝宝喝点水,后期宝宝会吸收的

弘文rz9ㄦ

不是鼻屎,别的都正常,就是声音喉喉的,呼吸时候也是,就哭时候声音正常

邓邓505

宝宝可能嗓子有痰,有痰的话就是感冒引起的炎症,建议给宝宝多喝水,然后注意多观察,严重的话,建议还是去医院检查一下。

宇宝宝妈

宝宝这个情况不要紧哦,平时要给宝宝注意保暖就可以母乳喂养的话,妈妈也要注意保暖

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的喉咙骨发育还不完善,大一点自然就好了,不用太担心,平时要注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。