频qianning

产检血糖有些偏高对宝宝有影响吗?

昨天产检糖耐,血糖有些偏高(是喝了葡萄糖去的)医生叫我过一天空腹在去检查,这样对宝宝有影响吗?心里非常担心,希望有经验的宝妈告诉我一下。感谢!

凌旋b0504

医生说这星期别吃水果,别吃面条和馒头,饭后运动半小时,水果含糖高,只让我吃黄瓜,西红柿都不让吃了。下星期去测看看有变化没?所以宝妈你自己在吃上也多注意。

邓邓505

一般医生会告诉你的,然后你注意饮食,要控制,别太担心,放松心情。

幸福的像花儿一样84

如果高的不多,可以控制饮食的,高的多必须要注意饮食,这个只要控制的好,对宝宝没有影响,不要忽高忽低就好

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你再去复查一次吧,你当天毕竟有喝葡萄糖血糖浓度高属于正常的,另外要注意饮食不要有甜食了

sina婷婷妈43

在怀孕期发现糖耐量异常,即妊娠糖尿病。血糖的控制才有利于胎儿的正常发育,因为妊娠糖尿病易造成巨大儿,胎儿窘迫,胎死宫内,新生儿易发生呼吸窘迫综合征,低血糖等等。部分的孕妈妈还会在怀孕后发现患有糖尿病,分娩后糖尿病继续存在,这属于显性糖尿病。所以孕妈妈一定要控制好血糖,让糖代谢功能正常。

嘉嘉怡怡的麻麻

有影响的,你注意点。我就是孕期血糖高,宝宝生下来那三天每三个小时给宝宝检查一次血,检查了三天宝宝手指戳了好多眼,看着心疼死了。最主要的是怕宝宝得糖尿病

睿和雨的麻麻

孕妈妈血糖偏高是不利于胎儿健康发育的,平时要控制饮食,不要吃含糖量丰富的食物,饮食上注意清淡。