崇shanyan⊙d

怀孕7个月了突然晕倒嘴唇发紫是怎么回事?

怀孕7个月了,今天突然晕倒了,并且嘴唇发紫是怎么回事?

艾草雪

应该是出现了贫血,最好及时的去医院检查一下然后自己在饮食方面的话多吃点含铁性的食物多休息。

bei3409

建议宝妈去医院做检查,有可能是妊高症哦

安安麻麻是土豆

根据描述,孕妈妈是不是有贫血啊,建议你还是及时去医院检查下比较放心。

紫兰天依2

你好,怀孕期间突然晕倒的话,可能是贫血导致的,建议你去医院做一个检查吧!

sina婷婷妈43

很有可能是妊娠贫血。铁的摄取不足,后果很严重,孕妈妈患上了缺铁性贫血。因此,建议孕妈妈到医院检查红细胞和血红蛋白是否正常。另外还应注意营养,多吃含铁丰富的食物,如瘦肉,猪肝,鸡蛋,黑木耳及绿色蔬菜

睿和雨的麻麻

孕晚期突然晕倒了,可能是贫血或者是低血糖,要及时去医院检查,平时要保持营养均衡,多注意休息