yi嫣然fly亻

六个月的胎儿胎动的很厉害正常吗?

六个月的胎儿胎动的很厉害?很凭繁正不正常?

宇宝宝妈

怀孕六个月胎动厉害要多注意哦,,有可能胎儿缺氧哦,平时多注意休息,不要太累了,感觉不对劲要去检查看看哟。

雪儿kitelee

大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始就可以明显感到胎儿的活动了。如果胎动过于频繁的话,可能与胎儿宫内缺氧有关,但是一般只要胎动有规律、有节奏;每一天的胎動也是有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8-11点胎动最为活跃。

锦然妈咪秋天

如果感觉胎动异常的话,建议到医院检查一下比较放心

睿和雨的麻麻

胎动频繁,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心监护,平时一定要放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了。