成日崔厽41nqi

6岁儿子不会说话,怎么办?

我家儿子也六岁了不会说话有什么办法吗?

雪儿kitelee

孩子适应外界需要一个过程,这个对大人和孩子都是一种考验。大人面对孩子的这种心理,不能有忽视,否则,孩子就会再潜意识里有一种心理,孤独症患儿6岁前尤其是2~3岁开始规范的训练治疗,预后效果较好。

荏性小钕子╯

六岁还不会说话,是一点都不会说,还是说话不流利,你要带孩子去医院检查看看,如果是什么也不会说,估计是哑巴,这么大了难道你们现在才知道孩子不会说话吗?早干嘛去了,怎么不带孩子去检查。

睿和雨的麻麻

六岁孩子不会说话,要及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,看看是不是智力发育迟缓。