卢雅蕊babyㄈ

两个月宝宝有毛囊炎,怎么办?

睿和雨的麻麻

两个月宝宝有毛囊炎药,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药平时要注意室内空气流通宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的。

安安麻麻是土豆

宝宝有毛囊炎,建议你还是及时带孩子去医院检查,在医生的指导下,对症治疗比较好。

秋炜

亲:你好!宝宝这么小,还是去看医生,自己不要擅自用药,小宝宝发现问题越早越容易早治愈。其实不用太担心,现在医学发达,很容易就能治愈的。妈妈加油!

新建园

这个最好多洗洗慢慢恢复下吧、最好也咨询下医生的啊、