漫闾31x

怀孕七个月突然就没胃口胎动厉害是怎么回事?

我怀孕七个月了突然就没胃口胎儿还动得厉害是怎么回事?之前都很安稳的是不是宝宝有什么问题?

新建园

这个最好去医院检查下看下孩子缺氧不缺氧,有的孩子就是闹闹的,所以很多情况要通过产检来保障孕期的问题啊。

晨曦物语

是活动后出现这种情况的吗?首先不要太担心!严重的话就去看下医生

雪儿kitelee

在妊娠六个月后大多数孕妇都会感到胎动逐渐增多变得频繁,7-8月最为活跃,9个月后胎动会慢慢減少;孕晚期也会觉得胎动很频繁厉害,这是正常的,但是也不排除有时候脐带绕住了宝宝的脖子,宝宝突然的挣扎,胎动频繁。

艾草雪

突然出现没有味口也是很正常的自己饮食方面的话以清淡为主。宝宝动的厉害有可能是缺氧引起的或者是比较好多历你要注意看咱去检查一下。