贝康02hrn

孕期手心出汗是怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,现在一切都挺正常的,但是就是有一点,我现在经常手心出汗,平时穿的也不是很多,为什么会这样呀?

荏性小钕子╯

手心出汗那是热到了吧,也可能是身体虚弱的表现,平时自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,没有其他问题就没事。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间手心出汗的话是因为上火了引起的,你要注意多喝水,早一点休息