qianqiugir

孕期咳嗽对宝有影响吗?

三个半月听的胎心很好:然后咳嗽了半月好了这样对宝宝有害吗?

雪儿kitelee

轻度咳嗽本身对胎儿没影响,但如是严重咳嗽,若咳得太多或太过激烈,使腹压增加,会 导致流产或早产。这种情况需要及时的治疗,主要是要注意一下饮食,不要吃刺激食材多吃新鮮的蔬果尤其是潤肺止咳的食物。

荏性小钕子╯

孕期咳嗽影响的也是你自己,只要不是咳嗽太严重,对胎儿没有什么影响,自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

紫兰天依2

你好,怀孕期间咳嗽比较厉害的话,多多少少对胎儿会有影响的,建议你平时要多喝水。