冰巧060●lpu

怀孕期烧饭会对胎儿有影响吗?

现在每天都是我在烧菜,每天闻着油烟味,不知道对孩子好不好?今天傍晚的时候心脏附近有点隐隐作痛、压抑胸闷烦躁得很,我和我那位说,他不以为然,又出去啦!回来后我克制不了心中的委屈又哭啦,已经哭了好几次啦,真怕影响孩子,我已经非常独立啦,再者在别人眼里,我老公从各个方面都是不如我的,本想会比别人得到更多的关心,最后连基本好男人的标准都没达到~~看见别人的老公买菜烧饭,给怀孕的老婆补充营养的时候,心里就特别的伤心。

荏性小钕子╯

孕期情绪不好,比较敏感,属于正常现象,但是你也不用表现得那么娇气,有几个孕妇怀孕期间不做饭的呢?我觉得自己怀孕期间做饭没什么关系,我现在也是自己做饭,并且我一样也是孕妈妈,你觉得油烟味比较重,那家里可以安装油烟机,那样就没什么问题了,其实很多时候都是靠自己比较好,指望不了就不要去指望任何人,你老公的态度,你也不要太在意,自己放宽心,男人不是女人,体会不了你的辛苦,自己开心点,别总是哭哭啼啼,对胎儿没有好处。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期烧饭对胎宝宝是没有什么影响的,孕期情绪不好,您可以经常出门走走的,很多妈妈在孕期都是一直坐着家务的,这样会锻炼自己的体质。