hanleiyi

宝宝断奶后不吃奶粉怎么办?

宝宝断奶是断了可还是不吃奶粉喝羊奶怎么办?急!宝妈们有什么妙招教教

安安麻麻是土豆

宝宝断奶,适应奶粉是需要一个过程的,这个你不用担心,建议你给宝宝加强锻炼,等宝宝饿了自然会吃的。

荏性小钕子╯

不吃奶粉也不要强迫孩子吃,刚断奶没多久,那么快就接受奶粉,你可以每次少冲泡一点奶粉,让宝宝多少喝点就行了,不一定非得要多很多,慢慢让孩子适应,总有一个过渡期吧!断奶后也可以吃辅食,如果你宝宝比较大,一岁左右的孩子,就算不吃奶粉,多吃点饭菜,一样也有营养,不是只有奶粉孩子才可以吃,我宝宝断奶她就不吃奶粉,身体一样健健康康。

晨曦物语

那是因为还没适应过来,慢慢的就会好的,饿了就什么都吃了