紫琉璃s887a786

三个女人住一起,会不会影响儿子的发育?

专家请问,我是一个离异的女人,现在和姐姐还有妈妈住在一起,家里三个女人会不会影响到儿子以后的发育,偏女性化呢?

睿和雨的麻麻

可能对孩子会有一定的影响,平时孩子生活中都没有男性,没有爸爸一起参与育儿,孩子可能会,初心恋母的情节。

ihqgfqt

也不一定的,但在孩子选择幼儿园时注意下班级里男女比例就行的,我家是幼儿园里男生少,但在给宝宝报课时特意选择了男女比例刚好的,所以他很适应,也了解男生和女生的区别