栋程文qjb7

孩子多久可以抬头啊?

孩子多久可以抬头啊?上半身什么时候可以坐起来啊?43天的孩子能坐吗?

等沵的幸福

宝宝一般满月后就可以开始练习抬头,不要长时间趴着,难得宝宝发育也是不好的。40多天的孩子是不可以做的,脊椎,颈椎等都还很柔软,过早坐对脊椎发育不好,一般要到五个多月后才可以练习坐的,还是多注意点

柯d

没那么快会坐的。我们有句俗话,七坐八爬九发牙

安安麻麻是土豆

孩子一般来讲三个月就会抬头的,当然这也是因人而异的,建议你可以注意观察,还有宝宝才43天建议你不要这么早就给宝宝坐,这样是不利于宝宝的发育的。

晨曦物语

满月了就能抬头,坐的话没那么快哦,而且每个孩子的生长都是不一样的,不用太计较哦