等沵的幸福

宝宝经常便秘要注意饮食,多喝温开水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,宝宝要是添加辅食了,辅食要是易消化煮熟透的,不要一次吃太多,少吃多餐

荏性小钕子╯

小孩子经常便秘,那是肠胃消化不好,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,多吃点水果蔬菜,多喝水,也要让孩子多活动,出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,都可以缓解便秘。

安安麻麻是土豆

宝宝经常便秘,建议你给宝宝多喝水,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

小叮叮麻麻

宝宝是母乳喂养还是喝奶粉呢,平时要多喝水,多吃水果、蔬菜,多给宝宝揉揉肚子,还可以喂点益生菌给宝宝调理调理肠胃的~

晨曦物语

多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜水果,还有就是饮食上面的调整,多吃山药,南瓜这些都可以的

完美人sina

便秘跟饮食不当有关系,调整一下饮食看看,不要吃会上火的食物,奶粉的话,也要选择口感清淡的,比如我的天使.