mamamimama

我怀孕50天没有看到胚芽。

我怀孕50天了,没有看到胚芽和心管搏动,这正常吗?我还有肚子痛,昨晚上还出了一点血,今天去医院做了B超,医生说可能要做人流,我很想要这个宝宝,我应该怎么办?盼佳音。

猫爱老鼠

一般50天的时候可以看到胚芽,但是有些人要到60天的时候才可以看见。如果你现在看的医院的设备不是最清晰的,建议你换家设备比较好的医院。

我去年有过2次胎停孕,这次怀孕50天了,今天刚刚BC,看见胚芽和胎心搏动,所以,你不要放弃希望,再等段时间再去检查,我今天还刚刚咨询了医生,医生说如果要宝宝,最好做腹部BC,如果腹部BC不清楚,可以做阴超,但是一定要操作小心。别太担心,再等一段时间,另外,你是否有验血查HCG指数?可以采取适当的保胎措施,注意卧床休息。

~二个宝贝~

根据你的情况,有可能胚芽没有成活,你若是确实想要这个宝宝,可以去医院开些保胎药什么的来吃看有没有效果,70天左右的时候再去复查看有没有成活,还可以咨询一下医生有没有办法,如果没有,那就没办法了,人流要在三个月内比较好。

helen2007xuanxuan

我建议你再换一家医院再检查一下,现在医院也判断错误的时候,我有个朋友刚怀孕的时候跟你的情况也是一样的,后来还是保住了

cocobluesky

我当时也是五十几天才看到胚芽和心管搏动

shenhaixiaoyu2008

不要太相信医生说的话,现在的医生最会吓人了,你在多到几家医院看一下,再说!不要害怕,不会有事的,宝宝会健康的!!