辣妈433169

想生二胎,宝宝宝宝会不会欺负妹妹啊?

我现在想给宝宝填一个妹妹,那么等妹妹生下来,宝宝会不会欺负妹妹啊

荏性小钕子╯

你这都还没二胎,就在担心那么多的问题,生了以后就知道了,两个孩子有个伴儿,对孩子的成长也有好处,不至于童年那么孤单,有条件可以生二胎,不为别的,就为了大宝不孤单。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子刚刚生下来大宝会有点情绪,但是你要多关怀大宝就不会出现这种情况了

安安麻麻是土豆

如果打算备孕前一定要和大宝做好沟通,多和孩子讲道理,不然二胎出生后,大宝很容易叛逆,不利于教育的,其实也就是一个过程,一般孩子出生后相处一段时间大宝就会很喜欢小宝的。

昕怡逗逗妈

你担心的太早啦,等孩子生出来就知道了,你要多多关心大宝告诉她生了妹妹也一样很爱他的,妹妹也会很爱他的。

睿和雨的麻麻

首先要跟大宝,多商良,看大宝是什么态度要告诉大宝,有弟弟或者妹妹了,父母也是同样的爱她的。