rangbodant

宝宝容易上火怎么办?

宝宝是喝奶粉的,容易上火,有什么去火的吗?

等沵的幸福

宝宝吃奶粉就容易上火的,要多给宝宝喝温开水,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,可以添加益生菌或者是清火宝,去火帮助消化的。顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

荏性小钕子╯

吃奶粉本来就容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,每次三个小时吃一次,每顿奶粉之间喝点水,要是喝水太少,肯定会上火便秘,属于正常现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喝奶粉容易上火可以给孩子换一种奶粉,不过前提是多给宝宝喝水。宝妈也可以用金银花水泡奶粉

安安麻麻是土豆

宝宝喝奶粉容易上火,建议你平时要给宝宝多喝水,或者换一款清淡的奶粉给宝宝试试。

晨钰两千金麻麻

喝奶粉的小宝宝本来就容易上火,你平时让宝宝多喝点水,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道

宝贝红儿

为宝宝挑选配方奶粉时,尽量选用精制植物油配方,比较清淡的奶粉,比如优-博奶粉,宝宝喝了不上火。

睿和雨的麻麻

宝宝上火了,平时要多喂点白开水给宝宝喝,一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘的