建谷雪1

动胎气是什么感觉?

动胎气是什么感觉?动胎气是不是对宝宝影响很大?怎么才可以不动胎气啊?光是不生气就好了吗?

荏性小钕子╯

自己多注意休息,不要太累了,放松心情,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,保持一个良好的心态,不要动不动就哭哭啼啼,也不要总是生气发脾气。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般情绪大起大落或者是摔跤,剧烈撞击,同房过于频繁都会出现动胎气,会感觉肚子疼

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,千万不要生气,你一生气就容易动胎气,这样对小宝宝也会有影响的