guoxinchai

宝宝尿布怎么扎才不会湿衣服呢?

有经验的宝妈们,宝宝尿布怎么扎才不会湿衣服呢?求推荐比较好的方法,宝宝扎了也老是会湿衣服。。。

艾草雪

尿布的话一般都是会弄湿衣服的所以建议你还是使用纸尿裤的话会比较好一点。

安安麻麻是土豆

根据描述,你家宝宝的尿裤是不是买的太大了,一般情况下尿裤合适除了太饱以外,是不太会湿衣服的,建议你注意观察,查找出原因。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果尿量比较大就加尿布,如果是小婴儿直接用尿裤加上去就行