shilan6170

今天突然没奶怎么办?

今天突然没奶怎么办啊?姐妹们帮帮忙吧,宝贝又不吸奶瓶,好急啊

昕怡逗逗妈

跟我一样,我有时也是一天,突然没奶了,我也不知道什么原因,可能是喝水喝的少吧。看宝宝多大了吧,给宝宝喂点辅食吧。

xiaohuaixi

用调羹慢慢喂,如果还不喝,那说明还不够饿

艾草雪

突然没奶可能是你吃了什么回奶的食物引起的自己饮食方面的话要多注意一下。

蒙娜丽莎的绿

如果你昨天或者今天吃东西不注意或者是你再次 怀孕就会出现这种情况。

睿和雨的麻麻

可能是吃了某种回来的食物吧,平时一定要多注意忌口,比如韭菜呀,豆浆这些食物容易,导致回奶的,乳汁不足一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。