daiman冉39y

准生证应该什么时候去办?

亲们,准生证应该什么时候去办,现在差几天到两个月了。在办理的那里做B超吗?拿着之前的B超单去 行不行

荏性小钕子╯

准生证什么时候办理都可以,在生孩子之前办好就行了,你最近的B超单一张,证明你真的怀孕了,还有夫妻双方的证件齐全,办理准生证很快,在你们那里的计生办去办理。

蒙娜丽莎的绿

你好。准生证在怀孕后就可以做了,最好有怀孕的B超单据去开准生证会更好

昕怡逗逗妈

生孩子之前去办就好了,反正看吧,有的地方对准生证要求严格一点,有的地方不严格的。