寒香vub

玩电脑和手机不知道对宝宝会不会有影响啊??

玩电脑和手机不知道对宝宝会不会有影响啊??会有很大辐射吗?害怕孩子生出来会畸形。

昕怡逗逗妈

电脑和手机辐射倒不是很大,对宝宝没有什么影响,但是对你的眼睛会不好。

小安念

你好,孕期应该适当的接触电子产品之类的。辐射大不说,经常玩对眼睛不好。孕期需要多注意休息,适当的运动。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实孕期适当的玩手机电脑是可以的,不然整个孕期不得无聊死啊

艾草雪

如果经常玩的话对宝宝是有一定的影响偶尔玩一下的话那是没有关系的。自己那就是多出去走动走动。