宛723dcl

怀孕快6个月了脐带缠脖2圈怎么办?

我怀孕快6个月了,刚做完四维大夫说脐带缠脖2圈,有什么办法能转回去吗?

艾草雪

脐带绕劲的话不用太过于担心啦有可能他自己会再绕回来的现在的话你就是多走动走动放松心情。

昕怡逗逗妈

小孩子脐带绕脖子是很正常的,一般的八个月之前都会转动的,有的会越绕越多,有的转出去了。大部分都会转出去的,你不用担心。

晨钰两千金麻麻

小宝宝在肚子里面无时不刻都是在动的,脐带绕颈两周也是正常的,你不用担心,即使到生脐带绕颈两周也是可以选择顺产的,再说了,说不定小宝宝一会儿就自己绕出来了。