嬷♥嬷♥哒♥s564

五岁宝宝不爱吃饭,和缺钙有关系吗?

我宝宝五岁了,都不爱吃饭和缺钙有关系吗?

睿和雨的麻麻

五岁的孩子不愿吃饭引起的,最好带孩子去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

五岁孩子不爱吃饭,可能是缺锌,不爱吃饭是缺锌的关系,并不是跟缺钙有关,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌可以补锌,不要让孩子经常吃零食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

艿芯唬

很可能缺锌了,你带宝宝去医院检测下微量元素吧,平时也可以多带宝宝出去晒太阳,

昕怡逗逗妈

一般的孩子不爱吃饭是跟缺锌有关,不一定是因为缺钙,多给宝宝晒太阳,把宝宝的食物做成各种花样,用各种模具做的好看一点,颜色鲜艳一点。