辣妈730090

孕期下面有黄色分泌物,是发炎了吗?

我想问一下,我怀孕有三个多月了,下面有黄色分泌物,是不是有什么炎症呀

锦然妈咪秋天

孕期分泌物增多,一定要多注意卫生内裤要勤换洗并在太阳下曝晒,饮食最好是清淡,不要吃辛辣上火的食物

艿芯唬

可能是你上火了吧。平时不要吃的太油腻,多吃蔬菜和水果,尤其辣的东西尽量少吃。

昕怡逗逗妈

一般的是的,是有炎症的,如果就是怀孕之前有炎症,怀孕之后很容易加重的。要每天都洗,都用温水擦洗下面,然后每天换短裤。

宇宝宝妈

怀孕的时候有黄色的分泌物,这个时候要多注意哦,平时内衣内裤要勤洗勤换,要注意卫生饮食上面,少吃一些上火的食物,多吃一些清淡一点的食物