丫头s293

九个月宝宝还没长牙,睡不安稳,是缺钙吗?

我家宝宝九个月了还没长牙晚上睡觉也不踏实是缺钙吗

手机用户2148i5

孩子收到4到10个月都正常,给他测一个微量元素,9个月的孩子要常规补钙了,同时要多晒太阳可以促进钙的吸收

昕怡逗逗妈

小孩子长牙本来就有个早晚的,一般的从三四个月开始到一岁半都可能长牙,而且睡觉不安稳,也可能是环境不对,或者孩子受了惊吓,如果你觉得缺钙,最好去医院做个微量元素检查。

睿和雨的麻麻

每个宝宝体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,晚上睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素