筱雅s329a167

孕5个月,拉肚子会影响宝宝吗?

请问怀孕五个月突然拉肚子不想吃东西对宝宝有影响吗

文源妈妈

山楂干二两,大枣十个,白萝卜一斤,山药二两带皮带须。锅开了闷十分钟即可。但水喝,煮过的白萝卜躲成饺子馅,煮过的山楂加红糖做成山楂膏吃了。

手机用户2148i5

孕期腹泻频道会引起子宫收缩,对胎儿不利,可以吃点止泻药,清淡,高蛋白饮食,喝点小米粥,好消化

艾草雪

怀孕期间如果你拉肚子的话自己在饮食方面要多注意一下以清淡为主。不要去乱吃药。

紫兰天依2

你好,怀孕期间拉肚子肯定会影响宝宝的发育的,建议你还是去医院看一下吧,平时要注意饮食要清淡。

新建园

一般孕期中期是有阵不爱吃饭的。不舒服慢慢适应没事的不要担心啊。