宝宝雨s34u53

九个半月宝宝需要补维生素ad和钙和锌吗?

我家宝宝九个半月了需要补维生素ad和钙和锌吗

艾草雪

你可以先去查一下微量元素看下有没有欠缺如果没有的话就不需要补充了。但是鱼肝油的话可以给宝宝吃。

锦然妈咪秋天

九个半月宝宝需要补充维生素AD,辅实尽量多样化保证营养均衡

宇宝宝妈

宝宝有九个多月了,肯定也希要补钙呀,但是不能盲目的乱给他不说话,带宝宝去检查的,缺的话就可以补补,缺的话就不要补,因为不得过生了对小孩子也不好,平时,白天有太阳就多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟

紫兰天依2

你好,不要盲目的给宝宝补充钙和锌元素,可以先带宝宝去做个微量元素检查,缺什么就补什么。

睿和雨的麻麻

首先要确定宝宝是否缺钙或者缺锌,自己不要盲目性的乱给宝宝补需要带宝去医院检查一下微量元素。