吴转转s881

阴道起了白色痘下不去,怎么办?

我的阴道起了白色痘下不去怎么办,还有外阴也一样。

邓邓505

平常建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,注意卫生,每天晚上清洗一下,然后严重的话建议去医院开点药。

锦然妈咪秋天

这种情况建议饮食清淡,多注意个人卫生内裤要勤换洗并在太阳下曝晒,最好是到医院检查一下确诊后才好对症治疗

宇宝宝妈

这个情况有可能就是上火了呀,平时饮食多注意哦,少吃一些上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,还有就是内衣内裤要勤洗勤换,要注意卫生哦

艾草雪

建议你还是去看一下会比较好一点呢自己多注意下个人的卫生保持干爽勤放内裤。

安安麻麻是土豆

根据描述,建议你还是及时去医院检查,看看是什么原因导致的。

紫兰天依2

你好,阴道长痘痘的话应该是上火导致的,建议平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去医院检查一下,平时要多注意卫生,勤用温开水清洗