江非s86u56

宝宝4个多月,流鼻涕,要不要给她吃药?

医生你好,我家大宝一直没有喂过鱼干油,现在四岁多了,但是会常常感冒发烧什么的。 小宝有给她吃AD维生素,现在四个多月了天气冷小宝常常流鼻涕,是有点冷就流,请问要不要给她吃药?她的头老是左右动来动去是什么原因?

邓邓505

宝宝还是抵抗力太差了,跟他们多带宝宝出去户外活动,锻炼锻炼,增加抵抗力,宝宝流鼻涕不严重的话,给宝宝注意保暖,多喝水,可以不用吃药。

宇宝宝妈

四宝宝天气冷流点,鼻涕没事的,平时多喂点水给他喝,注意让她保暖,不要着凉了他的头老是摇来摇去,是不是头上痒啊,平时多带宝宝出去玩,让他晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

艾草雪

可能是因为天气冷的原因就想休息流鼻涕的症状不用太过于担心啦。注意给她保暖就会改善啦。

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻涕,多半是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,平时每天给宝宝补充鱼肝油以及维生素ad滴剂,平时要多晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕可能是着凉导致的,经常感冒的话,说明宝宝抵抗力比较差,建议平时要多出去晒太阳。

文源妈妈

用洋葱切三片,纱布抱一下,固定在脚底。穿上小袜子。别吃维生素了。

亭婷妈咪

宝宝只是流鼻涕、没有发烧最好不要吃药,多喝些白开水,药吃的多了,有依赖性而且容易产生抗体,妈妈可以给宝宝煮点葱白水喝,取葱根部手指长般葱白加水煮30分钟加点冰糖调味给宝宝喝,很有用的,可以试试

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕可能是感冒了,要注意保暖,多喂白开水给宝宝喝,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。