志霞5b

火腿孕期是不是得少吃呀?

我怀孕三个多月了,最近胃口也不是很好,尤其是早餐都吃不下,但是我喜欢吃三明治,我都是放火腿的,不过怀孕之后婆婆就不准吃了,为什么呀?

邓邓505

火腿里面的添加剂比较多,孕妇还是少吃少点儿,对胎儿有所不利,多吃些蔬菜水果饮食清淡点。

宇宝宝妈

怀孕之后活得长肯定要少吃啊,因为那个东西毕竟添加剂多,当然也不是说不能吃,多多少少也可以吃一点

新建园

估计怕防腐剂吧。最好多和家长商量下吧。